***Erinnerung an unsere Jahreshauptversammlung***

Liebe Mitglieder,

eine kleine Erinnerung an unsere Jahreshauptversammlung am Freitag, den 31.01.2020 erreicht euch heute.

Um 19.00 Uhr startet unsere Jugendwartin Nadine mit der Jugendversammlung und ab 20.00 Uhr beginnt die Mitgliederversammlung für alle erwachsenen Mitglieder.

Diese Veranstaltung möchten wir auch dazu nutzen, dass sich unser neuer Gastronom den Mitgliedern vorstellt und während der Versammlung bereits die Bewirtung übernimmt.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Mitglieder den Weg zu ihrem TCN finden würden.

Herzliche Grüße, euer TCN-Vorstand

im Januar 2020