*** Saisoneröffnung verschoben ***

Liebe Mitglieder,

nach dem gestrigen Erlass der Landesregierung NRW ist ab morgen (17.03.2020) bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) u.a. auch der Betrieb und Besuch aller Sportstätten/Sportvereine untersagt. Dies gilt gleichermaßen für Indoor (Hallensport) und Outdoor-Anlagen.

Heißt für uns, dass die bisher geplanten Arbeitstermine zur Saisoneröffnung erstmal bis zum 19.04.2020 ausgesetzt werden. Lt. Rolf kann die Fa. Fröhner voraussichtlich ihre Platzarbeiten auf unserer Anlage diese Woche noch beenden, so dass wir zumindest von dieser Seite aus - nach aktuellem Stand - vorbereitet sind.

Da derzeit keiner absehen kann, ob alle getroffenen Maßnahmen die beabsichtigte Wirkung zeigen, können wir natürlich auch nicht sagen, wann die Sommersaison für den Tennissport tatsäschlich beginnen wird.

Wir halten euch auf dem laufenden, sobald es neue Informationen von TVM, KSB oder LSB gibt.

Geht achtsam mit euch und euren Mitmenschen um und bleibt gesund!

euer TCN Vorstand