TCN News zum Saisonstart

Liebe TCN Mitglieder,

von der Stadt Kerpen sind am Montag Nachmittag, 29.03., die neuen Vorgaben für den Tennissport veröffentlicht worden. Da die Inzidenz im Rhein-Erft-Kreis deutlich über 100 liegt, haben wir bereits die Regelungen darauf abgestellt:

Für uns heißt das….Let’s GO!

Die Wetterprognose für die nächsten Tage ist so gut und Rolf, Ron und Gerd waren so fleißig, dass wir bereits ab Dienstag, den 30.03.2021 alle Plätze eröffnen!

Für den Tennissport und die Vereine gelten folgende Regelungen für Tennis-Außenplätze

•  Einzelspiel für zwei Personen aus unterschiedlichen Hausständen

Für Doppelspiel gilt:

• Nur Gründonnerstag bis Ostermontag (01.04. bis 05.04.): Doppelspiel für Personen aus maximal zwei unterschiedlichen Hausständen

• Bis 31.03. und ab 06.04. bis auf Widerruf: Doppelspiel für Personen aus maximal einem Hausstand + 1 weitere Person

• Tennis-Einzeltraining für Kinder und Erwachsene.

• Tennis-Gruppentraining für Kinder bis einschließlich 14 Jahren (die maximale Gruppengröße für Sport-, Spiel- und Bewegungsangebote beträgt 20/10 (ab Inzidenz über 100) Kinder mit maximal 2 Trainern / Aufsichtspersonen + einfache Nachverfolgbarkeit)

Zusätzlich bitte beachten:

• Nutzung derzeit nur für Mitglieder

• Kommen - Spielen - Gehen

• Maskenpflicht überall außerhalb des Spielfelds

• Es sind nur die Toiletten geöffnet – Zugang Damen und Herren über die Damenumkleide

• Gulu’s Gastronomie muss leider noch geschlossen bleiben

• Alle wollen jetzt Tennis spielen, daher bitte die Plätze nach 60 Minuten (Einzel) bzw. 90 Minuten (Doppel) inkl. Platzpflege freimachen, wenn ihr seht, dass andere Mitglieder auf Plätze warten.

Ansonsten gilt, was jedes Jahr zum Saisonstart gilt:

Möglichst profilarme Schuhe, Löcher nach dem Spiel schließen (Scharierhölzer stehen bereit), bis zum Zaun abziehen, bei Bedarf wässern und den Platz einfach so verlassen, wie Ihr ihn auch gerne bei Spielbeginn vorfinden möchtet.

WICHTIG: Es ist jederzeit möglich, dass es veränderte lokale Einschränkungen durch die Stadt Kerpen gibt, auf die wir sofort reagieren müssen – Info. erfolgt dann unmittelbar per Newsletter und auf unserer Homepage.

Jetzt freuen wir uns aber erstmal und wünschen viel Spaß beim Schläger schwingen!