TCN News 6/2021

Liebe TCN Mitglieder,

TC SW Neu-Bottenbroich e.V. goes social media!

Unser Verein ist nun auch bei Facebook und Instagram aktiv.

Folgt uns daher bitte auf Facebook: TC Neubottenbroich und/oder abonniert uns bei Instagram: tcneubottenbroich

Hier werden ständig News, Aktionen und sonstige Vereinsinformationen gepostet.

Da diese Accounts leben müssen, wäre es toll, wenn ihr folgt/abonniert und die Beiträge „liked“ und teilt

Damit erzielen wir die notwendige Reichweite uns im gewünschten Umfeld bekannt zu machen und auch neue Mitglieder auf uns aufmerksam zu machen.

Jedes Mitglied ist gerne eingeladen Ideen und Vorschläge für interessante Beiträge zu machen. Kontakt über die bekannten Vereins-Email-Adressen auf unserer Homepage.

Vielen Dank!

Das „TCN-Social-Media-Team” und euer TCN-Vorstand

Zur Erinnerung:

Unser Gastronom Gulu bietet seine leckere Küche jedes Wochenende „zum Mitnehmen“ an – bitte jeweils bis donnerstags abends Bestellung aufgeben unter: 0163 1471248