TCN News 7/2021

Liebe TCN Mitglieder,

Es geht aufwärts! Die Inzidenz im Rhein-Erft-Kreis ist bereits seit gut einer Woche unter 100 - Tendenz sinkend.

Nach den geltenden Regeln und diverser Presseinformationen ist daher ab Donnerstag, dem 27.05., kontaktfreier Sport draußen wieder mit bis zu 20 Personen möglich.

Somit kann wieder Doppel gespielt werden und der „normale“ Trainingsbetrieb kann aufgenommen werden. Die Regelungen für Abstand, Hygiene und Maskenpflicht gelten unverändert!

Auch für Gulu gibt es grünes Licht! Ab Samstag, dem 29.05. wird unsere Außengastronomie eröffnet - ab 12.00 Uhr geht es los!

Wir freuen uns riesig, auch wenn es für uns als Gäste ein paar Regeln zu beachten gibt.

Nutzung Gastronomie (gilt ab Grundschulalter)

• Anerkannter negativer Coronatest, der max. 48 Std. alt sein darf

• Nachweis über eine vollständige Impfung (mind. 14 Tage alt)

• Nachweis über Genesung nach Infektion (mind. 28 Tage/max. 6 Monate alt)

Am Tisch

• Max. 2 Hausstände/5 Personen - Genesene, Geimpfte und Kinder bis 14 Jahre zählen NICHT mit.

Beim Bezahlen bitte - wie letztes Jahr - in die ausliegende Kontaktliste zur Nachverfolgbarkeit eintragen.

Wir wünschen euch/uns viel Spaß und Gulu einen erfolgreichen Start mit sonnigem Wetter!