5 Aufsteiger in der Sommersaison 2021

Fünf Aufsteiger – für unsere Teams geht eine überaus erfolgreiche Sommersaison 2021 zu Ende. Mit den Junioren 18, den Herren, den Herren 40 II, den Herren 50 und den Herren 60 sicherten sich in der Sommersaison 2021 gleich fünf Teams den Gruppensieg und damit den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse. Sportwart und Vorstand gratulieren den Junioren 18, den Herren und den Herren 50 zum Aufstieg in die 1. Bezirksliga, den Herren 40 II zum Aufstieg in die 2. Bezirksliga und den Herren 60 zum Aufstieg in die 1. Verbandsliga.

Platz zwei belegten die Mädchen 15 und Damen 50 in ihren Gruppen und verpassten damit den Aufstieg nur knapp. Unsere Damen wurden Dritter, die Damen 30 und Damen 40 Vierter und die Herren 65 Fünfter in ihren Gruppen. Absteigen musste somit kein einziges unserer Teams.

Die überaus erfolgreiche Saison rundete unsere Regionalligamannschaft mit Platz zwei in ihrer Gruppe und dem Erreichen der Endrunde zur Westdeutschen Meisterschaft  ab.  Damit spielen unsere Herren 40 auch im nächsten Jahr wieder in der höchsten Spielklasse, ein Riesenerfolg, wenn man bedenkt, dass renommierte Vereine wie der RTHC Bayer Leverkusen den Gang in die Oberliga antreten müssen.

Ihre Heimspiele in der Winterrunde 2021/22 bestreitet unser Team um Tomas Behrend in der Racket-Arena Kerpen. Am 31. Oktober um 15 Uhr spielen unsere Herren 40 in Kerpen gegen den TC Brauweiler, am 11. Dezember (15 Uhr) gegen Blau-Weiß Aachen, am 5. März 2022 (15 Uhr) gegen Rot-Weiß Geilenkirchen und am 3. April (13 Uhr) gegen Blau-Weiß Köln.