TCN News 1/2022

Hallo, liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr aufs Neue auch an dieser Stelle die Info zumArbeitsbeitrag:

Alle, die sich an den Saisonvorbereitungsarbeiten und/oder den laufenden Arbeiten auf Anlage und Plätzen beteiligen möchte, melden sich bitte bis spätestens Sonntag, den 13.02.2022 (Meldeschluss ist um 23.59 Uhr) bei Rolf zum Arbeitsbeitrag für 2022 an: Vorsitz2@tc-neubottenbroich.de.

Es ist uns (dem Vorstand) durchaus bewusst, dass es zahlreiche Mitglieder gibt, die zur Zeit ihren Arbeitseinsatz übererfüllen und so im Besonderen zum Gelingen des Projektes „Moderne Sportstätten 2022“ beitragen.

Um jedoch den organisatorischen Aufwand im Rahmen zu halten, ist es trotzdem notwendig, dass sich alle in Frage kommenden Mitglieder ausdrücklich per Email zum Arbeitseinsatz anmelden.

Wir danken für Euer Verständnis und freuen uns auf die anstehende Sommersaison.

Beste und sportliche Grüße

Euer TCN-Vorstand