TCN News 2/2022

Themen: Tennistraining - Platzeröffnung + Gastronomie

Liebe Mitglieder,

1)

mit Beginn unserer Sommersaison und dem Trainingsstart mit „Tobe“ gibt es Samstags in der Zeit von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr die Möglichkeit, mit unserem Tobe-Trainer Daniel (Nier) Individualtraining als Einzel- oder Kleingruppen - Training zu vereinbaren.

Bitte bei Interesse eine Nachricht per WhatsApp oder per E-Mail direkt an Tomás Behrend (+49 173 5331306 oder behrend74@yahoo.de).

2)

Der Wintereinbruch hat unseren Plätzen leider gar nicht gut getan und erfordert jetzt noch mal Arbeit, bis die Plätze gesichert eröffnet werden können. Neues Ziel ist eine Platzeröffnung zum Osterwochenende ab 15., 16. oder 17.04.

Der genaue Termin wird kurzfristig von Rolf bekannt gegeben.

Zum Osterwochenende eröffnet Gulu auch unsere Club-Gastronomie und beglückt uns zur Sommersaison 2022 mit einer neuen Speisekarte, die er um einige leckere „Schmankerl“ erweitert hat – schaut gerne rein, was euch erwartet:

Wir hoffen sehr auf baldige Wärme und Sonne und freuen uns auf’s Wiedersehen.

Beste und sportliche Grüße