TCN News 3/2022

Liebe Mitglieder,

TCN Onlineshop

Ab sofort ist der TCN eigene Onlineshop auf unserer Website www.tc-neubottenbroich.de unter Shop“ erreichbar. „Feuer frei“ für euer Tennisequipment mit TCN Logo – unverwechselbar! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unseren Björn Züchner für Idee, Initiative und Umsetzung!

Termin Mitglieder- und Jugendversammlung

Unverändert „coronakonform“ haben wir die diesjährige Mitglieder- und Jugendversammlung wieder als Outdoor-Veranstaltung in den Sommer geschoben.

Bitte Termin vormerken:

• Freitag, 12.08.2022 ab 18.00 Uhr auf unserer Tennisanlage

• Unmittelbar davor am 12.08.2022 findet die Jugendversammlung unter der Leitung unseres Jugendvorstands statt.

vereinsinterne Information

Seit einigen Wochen stellen wir mit zunehmender Verwunderung fest, dass unsere Vorräte für die Herren- und Damentoiletten (Toilettenpapier, Einweghandtücher und Seifenspender) sich wiederholt in einem exorbitant hohen Maße aus dem Vorratsschrank im Flur schlicht in Luft auflösen. Diese Verbrauchsmengen wären nur zu erklären, wenn alle Mitglieder angefangen hätten, ausschließlich mit Handseifen zu duschen und sich mit Papiertüchern abzutrocknen?!

Eher unwahrscheinlich…

Wir sind daher leider gezwungen, die Vorräte ab sofort einzuschließen.

Unsere langjährige Putzfee Svetlana wird den Toilettenbedarf 2 x wöchentlich so auffüllen, wie es dem normalen Verbrauch der letzten Jahre entspricht.

Beste und sportliche Grüße