TCN News 5/2022

Liebe Mitglieder,

die letzten wichtigen Termine und Infos vor dem Start in den Herbst/Winter:

1. Saison- Abschlussturnier am Samstag, dem 24.09. ab 11.00 Uhr. Teilnehmerliste hängt am Schwarzen-Brett vom Clubhaus. Bitte eintragen und auch angeben, wer am Grillen teilnimmt, damit Gulu planen kann – vielen Dank! Über das zeitgleiche Programm der Jugend, die nicht Mannschaft spielt, wird separat im Jugendverteiler informiert.

1. Als letztes Event der Sommersaison lädt unser Gastronom Gulu am Samstag, dem 01.10.2022 wieder zum zünftigen Oktoberfest ein. Auch hier hängt eine Teilnehmerliste am Schwarzen Brett.

1. Clubhaus-Vermietung: Nach einem Jahr Pause, kann im Winter 22/23 das Clubhaus wieder zum Feiern gemietet werden. Wir haben die Konditionen entsprechend des Updates unserer Location (Dank an die Modernen Sportstätten 2022) ebenfalls aktualisiert und professionalisiert. Alle Details findet ihr im Download-Bereich auf unserer Website unter Clubhaus-Vermietung: https://www.tc-neubottenbroich.de/verein/protokolle-downloads/.

Neu ist u.a., dass auch Nicht-Mitglieder das Clubhaus mieten können. Um aber in einem hohen Maße sicherzustellen, dass unsere Räumlichkeiten so bleiben wie sie sind, muss der/die Mieter:in mindestens zum Umfeld eines Vereinsmitglieds gehören z.B. Familie oder Freundeskreis.

Beste und sportliche Grüße