TCN News 6/2022

Liebe Mitglieder,

wir haben aus der letzten Mitgliederversammlung mitgenommen, dass es noch einen hohen Informationswunsch zu Umsetzung und Abschluss des Förderprojekts „Moderne Sportstätten 2022“ im unserem Club gibt. Da die letzte Mitgliederversammlung auf das Geschäftsjahr 2021 referenzierte, wurde zwangsläufig noch nicht über die Maßnahmen des laufenden Jahres und den Abschluss im Geschäftsjahr 2022 berichtet.

Wir laden daher

am Montag, den 28.11.2022 ab 19.00 Uhr (Clubhaus)

zu einem Informationsabend über das Projekt „Moderne Sportstätten 2022“ ein. Wir würden uns freuen, wenn viele Mitglieder die Gelegenheit nutzen, in unseren Club zu kommen – zumal es auch eine schöne Gelegenheit ist, sich auch außerhalb der Sommersaison zu sehen.

Für Bewirtung wird gesorgt – entweder durch Gulu oder in Eigenregie.

Beste und sportliche Grüße