Einladung zur Mitgliederversammlung 2023

Liebe TCN-Mitglieder,

am traditionellen letzten Januar-Wochenende 2023 haben wir unser Clubhaus leider schon seit Monaten sowohl Freitag als auch Samstag für private Feiern vermietet. Daher ist es jetzt doch mit Samstag, dem 25.02.2023 ein Termin nach (!!) Karneval und eine Uhrzeit nach (!!) dem Köln./. Wolfsburg Spiel geworden. Es gibt also gar keinen Grund mehr, nicht teilnehmen zu können 😉.

Wir freuen uns daher auf (hoffentlich) viele Mitglieder  - gerne auch schon ab 15.30 Uhr zum „Public Viewing“ im Clubhaus mit Kölsch und Gulu.

Herzliche und sportliche Grüße und einen guten Start in ein gesundes und hoffnungsvolles Neues Jahr!

Einladung und Tagesordnung der MV 2023
Einladung_MV2023_TCN.pdf
Adobe Acrobat Dokument 403.4 KB

Informationen zu den 3 Anträgen zu Punkt 6 der Tagesordnung wurden per E-Mail bereits mit der Einladung versendet. Die Informationen zu den Anträgen können auch hier angefordert werden.