Vorstand TC Schwarz-weiss Neubottenbroich

1. Vorsitzende Katrin Vaudlet

"Tennis spielen in "unserem" TCN ist die schönste Nebensache der Welt - diese Sicht motiviert unser Vorstandsteam immer auf's Neue."

2. Vorsitzender Rolf Engels

Schatzmeister Torsten Heydrich

Sportwart Frank Refisch

"Die Kräfte im Verein zu bündeln und jedem Mitglied eine sportliche Heimat in einer unserer Mannschaften bieten zu können, liegt mir am Herzen. Unsere Spielerinnen und Spieler werden durch qualifiziertes Mannschaftstraining und die Klubmeisterschaften optimal auf die Medenspiele vorbereitet, Spaß und Geselligkeit stehen bei unserem Kuddel-Muddel- und dem Saisonabschlussturnier im Vordergrund."

Jugendwartin Nadine Laumanns

"Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche für Tennis, dem meiner Meinung nach "schönsten Sport der Welt" zu begeistern. Hierzu bieten wir unseren Kindern nicht nur ein sehr gutes Training durch unsere Tennisschule TNNS LAB, sondern organisieren auch diverse Veranstaltungen, wie z. B. unseren Eltern-Kind-Cup."

Webmaster Dieter Reimer

Öffentlichkeitsarbeit Christoph Vaudlet