Hier finden Neue Mitglieder alle Informationen auf einen Blick

Hallo, neues Mitglied,

die Mitglieder und wir, als Vorstand, freuen uns sehr, Sie/Dich als neues Vereinsmitglied begrüßen zu können.

Damit der Start leicht fällt und Sie sich/Du dich schnell bei uns zuhause fühlen/fühlst, haben wir die wichtigsten Informationen zum Clubleben für Sie/Dich zusammen gestellt:

Die Clubanlage ist in der Sommersaison (April bis Oktober) für Mitglieder jederzeit zugänglich. Einen Schlüssel für das Eingangstor  (passt auch für beide Umkleidekabinen) erhalten Sie/erhältst Du bei der 1. Vorsitzenden, Katrin Vaudlet. Bei Verlust des Schlüssels kann gegen einen Betrag von 10 € ein neuer Schlüssel erworben werden.

Die Gastronomie ist Montags – Freitags ab 18 Uhr und am Wochenende i.d.R. ab 12 Uhr geöffnet (Abweichungen bei Veranstaltungen und Medenspielen).

Trainingspläne für Mannschaftstraining oder wichtige Bekanntmachungen finden Sie/findest Du am Schwarzen Brett vom Clubhaus und auf unserer homepage: www.tc-neubottenbroich.de. Hier erfolgt auch die Registrierung mit Ihrer/Deiner Emailadresse für den Empfang unseres online-Newsletters. Über den Newsletter werden alle aktuellen Termine und Informationen rund um den TCN an die Mitglieder gesandt. Daher bitte unbedingt anmelden!

Wichtige Adressen und Ansprechpartner:

vorstand@tc-neubottenbroich.de

·       1 Vorsitzende: Katrin Vaudlet                 Grundsatzthemen/Allgemeines

·       2 Vorsitzender: Rolf Engels                     Plätze/Clubhaus und Anlage

·       Schatzmeister: Torsten Heydrich           Mitgliedsverwaltung/Beiträge

·       Sportwart: Frank Refisch                         Mannschaften Erwachsene/Training/Spielbetrieb

·       Jugendwartin: Nadine Laumanns           Mannschaften Kinder/Jugend/Training/Spielbetrieb

·       Beisitzer: Christoph Vaudlet                   Sportentwicklung und Sponsoring

·       Beisitzer: Kjell Harenberg                       Clubhaus/Anlage

·       Beisitzerin: Ute Reimer                           Schriftführung/Protokolle

Training Erwachsene und Jugend: TNNSLAB – Ansprechpartner Daniel Merget www.tnnslab.de dort kannst Du/können Sie sofort Kontakt aufnehmen und Ihre Trainingswünsche angeben oder passende Gruppen- oder Einzel-Angebote für unseren Verein erfragen.

Bei der Platzbelegung haben Pokal- und Medenspiele sowie Training Vorrang. Ansonsten kann jeder freie Platz zum Einzel oder Doppel genutzt werden. Ausnahme ist Platz 3(eingezäunter Trainingsplatz) der nur benutzt werden sollte, wenn kein Kinder- und Jugendtraining von TNNSLAB stattfindet (Wochentags ab ca. 15.00 Uhr).

Wenn alle Plätze belegt sind und andere Mitglieder auf freie Plätze warten, sollte ein Einzel bitte nach rd. 1 Stunde und ein Doppel nach 1/1/2 Stunden beendet werden.

Platzpflege:  Bitte den Platz vor Spielbeginn großflächig mit den dafür vorgesehenen Handbrausen wässern. Nach Spielende den Platz bitte über das Doppelfeld hinaus, vom Zaun bis zum Netz, abziehen und die Linien kehren – Danke!

Bei der Suche nach passenden Spielpartnern/innen oder der geeigneten Mannschaft helfen Sport- oder Jugendwart(in) gerne.

Wir wünschen viel Spaß beim Tennisspiel und unserem Clubleben im TCN.

Mit sportlichen und herzlichen Grüßen

Ihr/Dein TCN