Liebe TCN Mitglieder,

bis auf Weiteres darf Gulu seinen Gastronomiebetrieb bei uns auf der Tennisanlage leider noch nicht aufnehmen.

Um uns allen die Wartezeit zu verkürzen, wird Gulu ab Samstag, dem 01.05.2021,jedes Wochenende Gerichte zum Mitnehmen für uns kochen.

Ihr könnt wählen:

• Thai Curry mit Nudeln/Reis 8,90 €

• Chicken Curry mit Reis 8,90 €

• Hähnchen Stroganoff mit Nudeln/Reis 8,90 €

• Spaghetti Carbonara 7,50 €

• Burger „Chilli Cheese“ mit Bratkartoffeln 8,90 €

• Garnelen „Mediterran“ in Knoblauch-Tomaten-Sahne 9,90 €

• Dürüm 5,90 €

• Vegetarische Gerichte nach telef. Vereinbarung

Eure Bestellungen bitte bis jeweils Donnerstagabends an Gulu unter 0163 1471248 durchgeben.

Die Abholung und Bezahlung (bitte Bargeld bereithalten) ist Samstags und Sonntags zwischen 12.00 Uhr und 19.00 Uhr möglich. Bitte daran denken, dass ihr bei Abholung auf der Tennisanlage Abstand haltet und eine medizinische Maske tragt!

Wir wünschen „Guten Appetit!

Euer Gulu und der TCN Vorstand

Unser neuer Gastronom Bakhshish Singh Bedi freut sich auf seine Gäste. Seit 6 Jahren ist er als Gastronom für unterschiedliche Tennisvereine tätig und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihm.

Die Clubgastronomie hat während der Sommersaison geöffnet:

Mo.-Fr. 18 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Sa.-So. ab 12 Uhr bzw. in Abhängigkeit von Veranstaltungen

Angebote: kleine Tageskarte, am Wochenende zusätzlich Kaffee- und Kuchenauswahl, wöchentlich wechselnde Speisenangebote im Aushang.

Speisekartenauszug
speisekarte1.pdf