DIE ANLAGE DES TC SCHWARZ-WEISS NEUBOTTENBROICH

Theresia-von Wüllenweber-Straße 17c                                    50169 Kerpen Neu-Bottenbroich                                            Telefon: 02273 1711

Der Tennisclub verfügt über 7 Sandplätze, die sehr idyllisch von einem kleinen Waldgebiet umschlossen werden.

Zusätzlich gibt es für unsere Kinder und Jugendlichen eine Wiese als ‚Allround-Spielfeld‘. Die Kleinsten im Club nutzen auch gerne den großen Sandkasten mit Spielgeräten, der direkt hinter dem Clubhaus neben der gemütlichen Holz-Sitzecke liegt.

Von der Sonnenterrasse aus hast Du einen guten Überblick über das Geschehen auf den Plätzen und kann im Sommer ganz entspannt – auch unter den Schatten spendenden großen Sonnenschirmen – mit einem kühlen Getränk das Clubleben genießen.

Das Clubhaus wurde im Winter 2002/2003 vollständig renoviert und neu gestaltet, so dass Du Dich dort, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, bei einem leckeren Essen in kleiner Runde, bei Clubfesten und Veranstaltungen richtig wohl fühlen kannst.

Clubhaus-Vermietung
Sie möchten unser Clubhaus für Ihre Veranstaltung anmieten. Sprechen Sie uns gerne an.
Clubhaus-Vermietung.pdf